• la monnaie du pape - 4 éme édition

    C'est au tour des moyens de réaliser la recette de la monnaie du pape

    ... en faisant attention aux quelques remarques faites auparavant.

    la monnaie du pape - 4 éme édition  la monnaie du pape - 4 éme édition

     

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    Nous avions donc remarqué que la dernière fois, ils étaient trop durs à croquer.

    2 suppositions :

    * il faut les cuire moins longtemps.

    donc le groupe des roses a réalisé la monnaie en faisant des petites "crottes" et en laissant cruire moins longtemps.

     

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    la monnaie du pape - 4 éme édition

     

    * ou alors mettre moins de pâte.

    C'est donc ce qu'à essayer de faire le groupe des verts.

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    la monnaie du pape - 4 éme édition

     

     

    Après cuisson, conclusion : 

    la monnaie du pape est meilleure (plus agréable à croquer), quand on met moins de pâte !!

     

    ça y est, nous savons tout sur la monnaie du pape !!

    Il n'y a plus qu'à écrire la recette !

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