• la monnaie du pape - 3ème édition

    C'est au tour des jaunes et des oranges de réaliser la recette de la mmonniae du pape.  

    Les ORANGES :

    la monnaie du pape - 3ème édition  la monnaie du pape - 3ème édition

     

    la monnaie du pape - 3ème édition  la monnaie du pape - 3ème édition

     

    la monnaie du pape - 3ème édition  la monnaie du pape - 3ème édition

     

     

    Les JAUNES :

    la monnaie du pape - 3ème édition  la monnaie du pape - 3ème édition

    la monnaie du pape - 3ème édition

     

     

    Le meilleur moment de l'atelier cuisine : le nettoyage des plats !!

    la monnaie du pape - 3ème édition

     

     

    Seulement, nous nous sommes rendus compte, cette fois-ci, que malgré qu'on ait suivi la recette, ils n'étaient pas pareils que les fois précédentes !

    Ils étaient durs à croquer !

    Alors nous avons cherché à quoi cela pouvait être dû !

    Cuits trop longtemps ? trop épais ?

    Pour la prochaine fois (pour les groupes des moyens), il faudra faire attention à ne pas les faire trop épais !!

    « Ecriture du jour : du 2 au 5 avriljeux d'opposition - séances 3 et 4 »

  • Commentaires

    1
    Monique2012 Profil de Monique2012
    Samedi 6 Avril 2013 à 12:10

    Mettras-tu la recette en ligne ? Ce sont des sablés ? Il y a longtemps que nous n'avons pas cuisiné, il va falloir que je m'y remette !

    Et je vois que vous êtes très sportifs alors vous avez le droit de manger plein de gâteaux !

    2
    delphinejacobus Profil de delphinejacobus
    Samedi 6 Avril 2013 à 12:20

    C'est prévu Monique !

    Le temps de faire passer tous les groupes et d'écrire la recette ensemble et je la publie !!

    3
    Monique2012 Profil de Monique2012
    Samedi 6 Avril 2013 à 12:26

    Yes !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :